Faseolamina

A faseolamina é uma glicoproteína extraída do feijão branco que serve para reduzir a absorção de hidratos de carbono (carboidratos, como o pão e o arroz). Pode ser encontrada na forma de suplemento (cápsulas) ou ser obtida a partir da trituração do feijão branco cru.

Para que serve a faseolamina?

De maneira resumida, pode-se dizer que a faseolamina bloqueia a alfa-amilase, uma enzima que está naturalmente presente em nosso corpo. Como a principal função da alfa-amilase é exatamente “quebrar” os carboidratos e permitir a liberação de glicose para as células, a inibição da enzima acaba por reduzir a quantidade de energia disponível na circulação. E com pouca glicose no sangue, há menos nutriente para as células armazenarem como gordura (lembrando que o excesso de carboidratos e proteínas também é estocado na forma de ácidos graxos). Assim, se o corpo não consegue absorver os carboidratos, ele não pode utilizar as calorias que eles fornecem.

Faça seu orçamento conosco via WhatsApp sem compromisso.


Clique no botão abaixo para iniciar uma conversa e  envie a foto da sua receita para nosso atendimento.


Confira aqui uma lista com os médicos de Resende-RJ, para facilitar sua pesquisa.


FALE CONOSCO

Seu nome Digite o nome
Seu telefone Digite o telefone
Seu e-mail Digite o e-mail
Mensagem Digite a mensagem

Rua Padre José Sundrup, 26, Manejo - Resende / RJ

contato@confiancaresende.com.br

REDES SOCIAIS

Hat Trick Comunicação